750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, pâtisserie et healthy food

Radhia Lak's

Cookies au 2 chocolats

Cookies au chocolats

 

Aujourd'hui pour le goûter nous avons fait des cookies au chocolat blanc et chocolat au lait! Autant vous dire qu'il ne restait pas grand chose à 4h tellement ils ont été appréciés chez nous! Ils sont ultra moelleux a l'intérieur et croustillant a l'extérieur

 

Ingredients pour une quinzaine de cookies :

- 260 grammes de farine

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 125 grammes de beurre 

- 60 grammes de sucre blanc

- 125 grammes de sucre roux

- une pincée de sel 

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 oeuf

- 70 grammes de chocolat au lait

- 70 grammes de chocolat blanc

 

prechauffez votre four à 180 degres 

Dans un saladier Melangez la farine et la levure

Au batteur, Melangez le beurre et les 2 sucres

Ajoutez l'œuf, le sel, l'extrait de vanille et Mélangez

Ajoutez le mélange farine et levure continuez à battre

Hachez grossièrement les 2 chocolats et incorporez à la pâte à l'aide d'une spatule

Deposez une boule de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou silicone et Etalez de plusieurs centimètres 

 Enfournez 8-10 minutes. Surveillez bien la cuisson c'est assez rapide.

  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article