Cuisine, pâtisserie et healthy food
25 Janvier 2018
Cookies au chocolats
Aujourd'hui pour le goûter nous avons fait des cookies au chocolat blanc et chocolat au lait! Autant vous dire qu'il ne restait pas grand chose à 4h tellement ils ont été appréciés chez nous! Ils sont ultra moelleux a l'intérieur et croustillant a l'extérieur
Ingredients pour une quinzaine de cookies :
- 260 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 125 grammes de beurre
- 60 grammes de sucre blanc
- 125 grammes de sucre roux
- une pincée de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 oeuf
- 70 grammes de chocolat au lait
- 70 grammes de chocolat blanc
prechauffez votre four à 180 degres
Dans un saladier Melangez la farine et la levure
Au batteur, Melangez le beurre et les 2 sucres
Ajoutez l'œuf, le sel, l'extrait de vanille et Mélangez
Ajoutez le mélange farine et levure continuez à battre
Hachez grossièrement les 2 chocolats et incorporez à la pâte à l'aide d'une spatule
Deposez une boule de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou silicone et Etalez de plusieurs centimètres
Enfournez 8-10 minutes. Surveillez bien la cuisson c'est assez rapide.